Обо мне

Янина Данильченко
Сентябрь 17, 2017

Образование:

  • Кировоградский государственный педагогический университет — преподаватель украинского языка и литературы.
  • Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко — психолог.

Оба образования любимые и определяют сферу моей профессиональной деятельности. Люблю писать — давняя страсть с детских лет. Писала стихи, рассказы, вела дневники. Теперь пишу статьи, которые предлагаются к вашему вниманию, уважаемый читатель.

А психологию люблю как науку и практику за ее возможности в улучшении качества человеческой жизни. Прикладные области: индивидуальное и семейное консультирование, профориентация и карьерный консалтинг.

Долгое время работала руководителем кадровой службы на крупном предприятии, специалист по кадровому консалтингу и трудовому праву. Кроме кадровой работы, с огромным удовольствием занималась решением задач в сфере организационной психологии (индивидуальное консультирование руководителей и персонала, разрешение производственных конфликтов, помощь в планировании карьеры и продвижении по службе для работников. Ведущая балинтовских групп).

Сейчас центральным звеном в моей карьере является частная психологическая практика. Прием клиентов осуществляю в городе Кропивницком (Украина).